Autor institucional /Consultor
Now showing items 1-6 of 6
-
Esfuerzos para un nuevo camino : vinculando los territorios, el sector productivo, la ciencia y la tecnología, y la ciudadanía con la calidad e inocuidad alimentaria.
Materia(s): Marco institucionalPalabra(s) Clave(s): Inocuidad alimentaria; Alimentos; Calidad alimentaria; Sector productivo; CiudadaníaCobertura geográfica: Chile -
Info ACHIPIA.
Palabra(s) Clave(s): Contaminación de alimentos; Alimentos; Furano; Medidas higiénicas; Campylobacter; Alimentos de origen animal; Norovirus; Perclorato; Residuos en alimentos; Ractopamina; Folato; Medicamento veterinario; Acrilamida; Etiquetado de alimentos; Edulcorante; Ciclamato; Estevia; Reglamento Sanitario de los Alimentos; Inocuidad alimentaria; Protocolo de Montreal; Bromuro de metilo; Clasificación de carcinogenicidad; Plaguicidas; Ley 20.606 de Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad; Establecimientos de alimentos; Consulta pública; Estrategia; Normativa; Consumo de carne; Cáncer colorrectal; Potencial carcinogénico; Glifosato; Marea roja; Disruptores endocrinos; Sello Manos Campesinas; Agricultura familiar campesina; ACHIPIA (Chile); Antibióticos; Peligro químico; Transforma Alimentos. CORFO; APEC; Concurso IDeA; Antimicrobianos; Nutrientes críticos; Calidad alimentariaUbicación Física:Hemeroteca CEDOC CIREN -
Informe de resultados 2018 : área de Comunicaciones, Planificación y Gestión.
Materia(s): Marco institucionalPalabra(s) Clave(s): Líneas estratégicas; Comunicación; Educación alimentaria; Productos; Programa Elige vivir sano; Sistema de inocuidad; Inocuidad alimentaria; PublicidadCobertura geográfica: Chile -
Política Nacional de Inocuidad de los Alimentos 2018-2030.
Materia(s): AlimentaciónPalabra(s) Clave(s): Política de Inocuidad y Calidad de los Alimentos; Fuentes de información; Opinión ciudadana; Salud; AlimentaciónCobertura geográfica: Chile -
Reporte de notificaciones 2016.
Materia(s): AlimentaciónPalabra(s) Clave(s): Sector agrícola; Red de Información y Alertas Alimentarias (RIAL) -
Reporte de notificaciones 2017.
Materia(s): Sector agrícolaPalabra(s) Clave(s): Red de información y Alertas alimentarias (RIAL); Eventos; Exportaciones; Programa de Control de Alimentos; Programa de Vigilancia de Alimentos; Clasificación de peligros; Peligros biológicos; Peligros químicos; Peligros físicos; Alimentos; Alimentos de origen pecuario; Frutas procesadas; Hortalizas procesadas; Frutas frescas; Hortalizas frescas; Vinos; Alcohol; Pesca; Acuicultura; Notificaciones; Programas oficiales; Alimentos procesadosCobertura geográfica: ChileUbicación Física:A178r 1943