Show simple item record

dc.contributor.authorValdebenito Aliaga, Nelson
dc.date.accessioned2017-05-17T16:03:14Z
dc.date.accessioned2019-08-02T14:26:55Z
dc.date.available2017-05-17T16:03:14Z
dc.date.available2019-08-02T14:26:55Z
dc.date.created2017-05-17T16:03:14Z
dc.identifierhttp://bibliotecadigital.fia.cl/handle/20.500.11944/145446es_ES
dc.identifier.urihttp://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/123456789/28893
dc.description.abstractEste documento técnico ha sido elaborado y publicado con el apoyo de la Fundación para la Innovación agraria (FIA), a través del programa de promoción a la Innovación (propuesta FIA-PR-V-2002-1-A-034). resume y comenta tanto la normativa nacional aplicable a la elaboración de las aceitunas de mesa, como la normativa y los estándares internacionales de calidad; éstos últimos, aunque actualmente no son un requisito legal para el rubro en el país, deberán irse implementando gradualmente, dado el nuevo escenario comercial internacional, que está influyendo en un consumidor cada día más educado y exigente respecto de la calidad e información acerca de los productos que conforman su dieta.es_ES
dc.formatPDFes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherFIAes_ES
dc.sourceLibro de Valorizaciónes_ES
dc.subjectOlivoses_ES
dc.subjectAceitunaes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectIndustriaes_ES
dc.subjectComercioes_ES
dc.titleAceitunas de mesa chilena : normativas y estándares de calidad.es_ES
dc.typeLibroes_ES
ciren.autorinstitucionalFundación para la Innovación Agraria (Chile)es_ES
ciren.categoriatematicaSector agrícolaes_ES
ciren.coleccionCatalógo de Recursos Naturaleses_ES
dc.publisher.ciudadSantiago, Chilees_ES
dc.bibliographicCitationsies_ES


Files in this item

FilesSizeFormatView
FIA-PR-V-2002-1 ... ormativas_y estandares.pdf46.58Mbapplication/pdfView/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record